しゅしゅ 工房Chou-Chou

×

2012-08-29

はじめまして

所長の寺川です。湖のくに生チーズケーキをもっともっと多くの人に知ってもらいたいです。 ...
寺川所長日記

ブログ更新練習中。

今日はドットラボさんに来ていただきブログ講習をしていただきました。 初投稿イエ〜イ ...
ブログ(スタッフ日記)
2012-08-06

本日の夕方✩BBCびわこ放送「キラりん滋賀」内O.A!

先日の「湖のくに生チーズケーキ」お披露目会、多くの皆さまにお越しいただき、本当にありがとうございました! 大いに盛上がった会場の様子など。。お写真は随時アップできれば、とおもっています。 そして、本日...
メディア出演・掲載
2012-07-31

プロジェクトムービー完成!!

湖のくに生チーズケーキ~滋賀の地酒・きき酒粕~誕生秘話・・・ プロジェクトムービーが完成しました!! 生産者、製造者、そして、その思いを形にするクリエーター・・・。 多くの人々の輪が滋賀ならではのユ...
お知らせ
2012-07-30

ビスコッティと食べると本当に美味しいです〜!

ギフトセットに入っている“酒粕ビスコッティ”。。。。 このビスコッティに「湖のくに生チーズケーキ」を乗せて食べると最高なんです! カリッとしたビスコッティと生チーズケーキのぷるるんとした食感がベスト...
ブログ(スタッフ日記)
2012-07-23

第二回スタッフミーティング

第二回スタッフミーティングを開催しました。 実際の商品の試食も行いながらの楽しい打合せ。。 美味しそうでしょう〜♪ 濃厚なチーズの味と、蔵元自慢の上質な酒粕の香り・・・。 なんと贅沢なコラボレーシ...
開発日記
2012-07-09

KBS京都ラジオに出演しました〜♪

7月9日、KBS京都ラジオ「近江ぱくぱく逸品」のコーナーに、 工房chou-chou、大野真知子職員が生出演! 「大吟醸地酒レアチーズケーキ」のPRをして参りました。 (写真:KBS京都ラジオさんブ...
メディア出演・掲載
2012-05-23

第一回スタッフミーティング

5月23日、第一回スタッフミーティングをあゆみ作業所で行いました。 あゆみ作業所寺川所長はじめ作業所スタッフ、プロデューサー、コピーライター、デザイナー、 映像プランナー、WEBプランナー等々一同に...
開発日記
1 28 29 30 31 32

ページ上部へ