しゅしゅ 工房Chou-Chou

×

【11月12日~18日】京都・伊勢丹に出店

投稿日: 2024年11月11日

11月12日(火)からの1週間、ジェイアール京都伊勢丹に出店します!
場所は地下1Fの洋菓子スポットです



今年初収穫されたレモンを使ったレモンチーズケーキなど、普段は店頭でしかお買い求めいただけない商品が揃います。
東近江のお店まではちょっと遠い…という方も、この機会にしゅしゅのお菓子と出会ってくださいね。

果実と酒 ゆず

季節の果実を使った「果実と酒」は、現在は“ゆず”が主役。 高島の老舗造り酒屋・福井弥平商店 の『萩乃露』の酒粕チーズケーキの上に 滋賀県産ゆずのシロップ煮と、福井弥平商店の『ゆず酒』を使った酒ゼリーをたっぷりとのせました! 蓋を開けた瞬間に、ふぁっと漂うゆずの香り。
ゆず酒ゼリーの優しい酸味と甘味が良い塩梅に仕上がっています。
ぜひご賞味ください!

○出店期間:2024年11月12日(火)~18日(月)
○営業時間:10:00~20:00 
○場所:ジェイアール京都伊勢丹
カテゴリー: お知らせ

ページ上部へ