2025年の催事は、初出店となる「そごう横浜店」からスタート!
8階催事場で開催される「うまいもの大会」に出店します。
今が旬の滋賀県産の苺を使ったしゅしゅの人気商品「苺と酒」は、酒粕生チーズケーキに、大吟醸『松の司』を使用した清酒ゼリーと地元農園の苺をトッピング。
滋賀の恵みがぎゅっと詰まった、大人味のゼリーです!
甘酸っぱい苺とさわやかな清酒ゼリーに濃厚生チーズケーキが重なり合う、素材のハーモニーをぜひお楽しみください。
誕生したばかりの新商品「ロクブンノゴ」もお披露目させていただきます。
滋賀のつながりをお菓子で表現した手土産にもぴったりな米粉クッキーです。
久しぶりの関東での催事です。
多くの皆様にお会いできることを楽しみにしております♪
○出店期間:2025年1月7日(火)~14日(火)
○営業時間:10:00~20:00(最終日は17:00閉場)
○場所:
そごう横浜店8階催事場