滋賀の名産品が一堂に集結する『大近江展』が、東京・日本橋髙島屋で3月23日(水)からスタートします!
鮒ずしや近江牛、滋賀の地酒、限定のスイーツなど、滋賀のおいしいものがずらり勢ぞろい!
食を通じて滋賀を旅した気分に浸れる人気イベントです。
工房しゅしゅも、今年も出店させていただきます!!
東近江市産のイチゴを使った「苺と酒」は、人気の酒粕生チーズケーキに、大吟醸『松の司』を使用した清酒ゼリーに苺をトッピング。
滋賀の恵みがぎゅっと詰まった、大人味のゼリーです!
定番の「湖のくに生チーズケーキ」や「あんど」なども販売します。
感染症対策にお気をつけいただきながら、ぜひ足を運んでください。
大近江展
○日時:2022年3月23日(水)~3月28日(月) 10:30~19:30 ※最終日は18:00閉場
○会場:日本橋高島屋 本館8階催会場
→大近江展