しゅしゅ 工房Chou-Chou

×

湖のくに焼チーズケーキの販売と保存方法変更のお願い

投稿日: 2015年6月5日

平成27年6月5日

お客様各位

湖のくに焼チーズケーキ販売と保存方法変更のお願い

 平素より、工房しゅしゅに格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
「湖のくに焼チーズケーキ」は、4月より常温での販売をさせていただきましたが、一部にカビが見つかり、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。当商品は合成保存料などの添加物は一切使用していないこともあり、原因を追究し、再発防止対策として再検査を繰り返し、要冷蔵保存で販売させて頂くことになりました。ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、このようなことを決して起こさぬよう、充分に注意をしていく所存でございます。また、焼チーズケーキご注文発送については流通方法が確立次第、開始していく予定にしております。(本日より店頭販売を再開致しました。)
今後ともご贔屓を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

工房しゅしゅ スタッフ一同


カテゴリー: お知らせ

ページ上部へ