しゅしゅ 工房Chou-Chou

MENU
×

KBS京都ラジオに出演しました〜♪

投稿日: 2012年7月9日

7月9日、KBS京都ラジオ「近江ぱくぱく逸品」のコーナーに、
工房chou-chou、大野真知子職員が生出演!
「大吟醸地酒レアチーズケーキ」のPRをして参りました。

(写真:KBS京都ラジオさんブログより)
パーソナリティの澤武博之さんに、
実際に5日目の大吟醸酒粕を使ったレアチーズケーキを食べていただきました。
8月デビューの「湖のくに生チーズケーキ」についてもしっかりお話して参りました〜!
KBS京都ラジオ「近江ぱくぱく逸品」ブログもご覧ください!
http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/view/archives/2012/07/09/

カテゴリー: メディア出演・掲載

ページ上部へ