しゅしゅ 工房Chou-Chou

×

日本橋高島屋にて『秋の近江味紀行』に出店させていただきます

投稿日: 2018年11月6日

11月7日(水)から東京・日本橋高島屋で『秋の近江味紀行』が始まります! 首都圏にお住まいの方にも、滋賀の秋の恵みを味わっていただけるイベントです!! 滋賀を代表する名店に並び、工房しゅしゅも出店させていただくことになりました。 湖のくに生チーズケーキ 滋賀の個性豊かな6つの酒蔵の酒粕を使い、 熟成具合で香りと味わいの変化が楽しめる『湖のくに生チーズケーキ』や 滋賀県名産の丁字麩に、滋賀らしい5つの味わいを組み合わせた『おふらすく』など 人気商品を揃えて、皆さまのご来場をお待ち申し上げております。 『秋の近江味紀行』 ○期間 2018年11月7日(水)~13日(火) ○場所 日本橋高島屋 地下1階 催会場
カテゴリー: お知らせ

ページ上部へ