11月7日(水)から東京・日本橋高島屋で『秋の近江味紀行』が始まります!
首都圏にお住まいの方にも、滋賀の秋の恵みを味わっていただけるイベントです!!
滋賀を代表する名店に並び、工房しゅしゅも出店させていただくことになりました。
滋賀の個性豊かな6つの酒蔵の酒粕を使い、
熟成具合で香りと味わいの変化が楽しめる『湖のくに生チーズケーキ』や
滋賀県名産の丁字麩に、滋賀らしい5つの味わいを組み合わせた『おふらすく』など
人気商品を揃えて、皆さまのご来場をお待ち申し上げております。
『秋の近江味紀行』
○期間 2018年11月7日(水)~13日(火)
○場所
日本橋高島屋 地下1階 催会場